FILLETO DI PESCE DELLO CHEF - R$ 67,50
Filet de peixe grelhado com molho de queijo brie, emmenthal e rúcula. Acompanha batatas cozidas no próprio molho.
Grilled whiting filet in a béchamel sauce with emmenthal and brie cheese and arugula. Served with boiled potatoes in its own gravy

FILETTO DI PESCE ALLA MUGNAIA - R$ 67,50
Filet de peixe grelhado, molho de manteiga, fumet de peixe, vinho branco, limão, alcaparras, champignons, camarão cortado e batatas cozidas.
Grilled fish filet. Sauce: butter, fish stock,  white wine, lemon, capers, mushrooms, shrimp and boiled potatoes.

MEDAGLIONE DO SALMONE IN SALSA DI SHITAKE - R$ 67,50
Medalhão de salmão grelhado. Molho: fumet de peixe, ervas finas e shitake. Acompanha capellini de abobrinha, cenoura e berinjela.
Grilled medallions of salmon. Sauce: fish stock, fine herbs and shitake mushrooms. Served with capellini of zucchini, carrot and aubergine.

GAMBERONI ALL'AMPEZZANA - R$ 94,90
Camarões puxados na manteiga, vinho branco, tomate sem pele, leite de coco e palmito. Acompanha arroz branco.
Shrimps sautéed with butter, white wine, skinless tomato, coconut milk and heart of palm. Served with white rice.

GAMBERONI ALLA GRECA - R$ 94,90
Camarões e queijo empanados à milanesa. Acompanha arroz à grega e batata palha.
Fried shrimps and cheese. Served with greek style rice and potato sticks.

GAMBERONI ALLA MELE - R$ 94,90
Camarões fritos na manteiga, flambados no conhaque, molho branco e bolinhas de maçã. Gratinados. Acompanha arroz com uvas passas.
Shrimps grilled with butter, flamed with brandy, béchamel sauce, little apple balls. Gratin. Accompanying rice with raisings.